Заказать консультацию



Спасибо, мы скоро с вами свяжемся.

По всем вопросам звоните или пишите:

+375 44 77-361-33, info@jurcatalog.by

Verdict.by сменил бренд

С 1 сентября 2012 года Verdict.by работает под международным юридическим брендом «Raidla Lejins Norcous» (RLN). Смена бренда стала завершающим этапом переговоров между Verdict.by и RLN, начало которым было положено еще осенью 2009 года.

Вот как прокомментировал ситуацию обозреватель делового еженедельника «Белорусы и рынок» Алесь Сержанович:

«На белорусский рынок пришла одна из крупнейших юридических компаний Прибалтики — Raidla Lejins & Norcous. Компания заключила соглашение с юридической фирмой ООО «Юридическая группа «ВЕРДИКТ БАЙ», которая с 1 сентября начала работу под брендом RLN.

Как заявил управляющий партнер белорусского офиса Raidla Lejins & Norcous Илья Латышев, речь идет о начале работы компании «ВЕРДИКТ БАЙ» под новым брендом без существенных изменений в структуре компании.

«Мы попытаемся взять лучшее из практики RLN и применить это в Беларуси. В первую очередь изменения коснутся сферы маркетинга», — сказал И. Латышев.Сегодня в белорусском офисе RLN работают 14 юристов. Однако прибалтийская группа намерена нарастить свой штат в Беларуси при запуске механизмов приватизации в Беларуси.Как заявил управляющий партнер литовского офиса Raidla Lejins & Norcous Ирмантас Норкус, Беларусь может пойти по пути, который прошли прибалтийские компании 10-15 лет назад, и запустить механизм приватизации. В этом случае у юридических компаний будет много работы. Он не исключил, что количество юристов, работающих в белорусском офисе, может достичь и 100 человек через пять лет.

«Беларусь — не новый рынок для нас. Мы с 2008 года смотрим на этот рынок», — сказал И. Норкус.

По словам И. Норкуса, в компании «ВЕРДИКТ БАЙ» литовские бизнесмены увидели самих себя. Поэтому они решили заключить партнерское соглашение именно с ней.

И. Латышев заметил, что за пять лет работы «ВЕРДИКТ БАЙ» достигла своих целей — стала одним из самых узнаваемых юридических брендов Беларуси.

Справка «БР»
Компания Raidla Lejins & Norcous была основана в Литве в 2001 году, в Латвии — в 1994 году, в Эстонии — в 1993 году. Команда компании в Прибалтике и Беларуси состоит из 165 специалистов, 130 из которых являются юристами».

4896