Заказать консультацию



Спасибо, мы скоро с вами свяжемся.

По всем вопросам звоните или пишите:

+375 44 77-361-33, info@jurcatalog.by

На какой срок заключается договор на оказание юридических услуг?

Всем понятно, что у каждого клиента нуждаемость в юридических услугах разная. Стремясь учесть этот факт, юридические фирмы подходят к каждому клиенту индивидуально и предлагают различные варианты договоров на юридическое обслуживание. Наиболее распространенными являются три их вида: разовый договор на оказание юридических услуг, длящийся договор на оказание юридических услуг, договор на абонентское юридическое обслуживание.

Разовый договор на оказание юридических услуг предлагается обычно в следующих случаях: если клиент желает присмотреться к юридической фирме, не связывая себя с ней долговременными обязательствами, либо когда он нуждается в единовременной юридической помощи по конкретному вопросу или проекту (например, разовые договоры обычно заключаются на оказание юридических услуг по сопровождению государственной регистрации юридических лиц, на оказание юридических услуг по получению лицензий, сертификатов или иных разрешительных документов и т.д.).

Длящийся договор на оказание юридических услуг избирается теми клиентами, которые планируют постоянно пользоваться всеми или большей частью услуг, предлагаемых юридической фирмой.

Договор на абонентское юридическое обслуживание выгоден клиенту в том случае, если ему необходим стандартный набор юридических услуг по сопровождению его текущей деятельности (консультации, подготовка и экспертиза договоров и иных документов, текущее представительство, предоставление справок по новостям законодательства и т.д.). В данном случае с клиентом оговаривается фиксированное максимальное время оказания услуг в месяц и фиксированная абонентская плата.

4487